Вы здесь

За мелкое хищение из магазинов до 1 года лишения свободы

За мелкое хищение из магазинов до 1 года лишения свободы - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
9

В Чебаркульской городской прокуратуре утверждено обвинительное постановление в отношении жителя г. Чебаркуля К., совершившего ряд преступлений, предусмотренных ст.158.1 Уголовного кодекса РФ (Мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное частью 2 статьи 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).

В ходе расследования уголовного дела отделом дознания МО МВД России «Чебаркульский» Челябинской области установлено, что в период с 09.01.2020 по 13.02.2020 житель г. Чебаркуля К., ранее подвергнутый административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное частью 2 статьи 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, совершил 4 эпизода мелкого хищения алкогольной продукции на сумму менее 1000 рублей, в торговых залах магазинов «Красное и Белое», а также «МОНЕТКА», расположенных на территории г. Чебаркуля Челябинской области.

К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.158.1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

Обвинительное постановление утверждено 18.03.2020 заместителем Чебаркульского горпрокурора В.Н. Новоженовым.

Уголовное дело 18.03.2020 направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Заместитель горпрокурора, советник юстиции В.Н. Новоженов

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.