Вы здесь

Вынесены предостережения о наледи

Вынесены предостережения о наледи - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
13
  1. Чебаркульским городским судом 20.12.2021 осужден житель Чебаркульского района за незаконное хранение без цели сбыта части растений, содержащих наркотические вещества, в крупном размере, их культивирование (ч.2 ст.228 УК РФ, ч.1 ст.231 УК РФ). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года и десять дней условно с испытательным сроком 2 года.
  2. За 2021 год Чебаркульской горпрокуратурой в суд направлено 16 исковых заявлений о предоставлении жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, 13 рассмотрены, исковые требования прокурора удовлетворены, 3 находятся на рассмотрении.
  3. В сложившихся неблагоприятных метеорологических условиях, выразившихся в большом количестве осадков, а также суточного перепада температур, возможны случаи падения снега, сосулек и наледи с кровель зданий в г.Чебаркуль. В связи с чем Чебаркульской горпрокуратурой директорам 8 образовательных учреждений г.Чебаркуль объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.

Похожие новости