Вы здесь

Внимание! Розыскиваются лже-газовщики!

Внимание! Розыскиваются лже-газовщики! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
27
Внимание! Розыскиваются лже-газовщики! - Южноуралец - Газета
Внимание! Розыскиваются лже-газовщики! - Южноуралец - Газета

 В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратилась жительница Чебаркуля 66-и лет и сообщила, что ее соседку обманули неизвестные мужчины.

Заявительница зашла проведать свою соседку и обнаружила в кухне ее квартиры двоих мужчин, которые представились работниками газовой службы и объяснили, что обходят горожан и проводят текущий ремонт. Женщине их объяснения показались убедительными, и она ушла, а через какое-то время она узнала, что «газовщики» взяли за свои услуги у пожилой женщины крупную сумму денег. Тогда женщина позвонила в коммунальную службу где ей ответили, что никого из работников не отправляли по их адресу проживания.

 Осмотрев колонку, полицейские установили, что никакого ремонта оборудования произведено не было.

Заявительница запомнила лже-газовщиков и описала их:

  •  один из мужчин на вид 33 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные волнистые короткие, лицо овальное, нос курносый, губы средней полноты. Одет в матерчатую куртку синего цвета и синие джинсы.
  • второй мужчина на вид около 35 лет, рос около 175 см, худого телосложения, волосы светло- русые прямые короткие, лицо вытянутое, нос прямой и заостренный, узкие губы, носит коричневую матерчатую кофту.

Если вы обладаете сведениями о разыскиваемых мужчинах, или видели их в своем подъезде, возможно тоже пострадали от их действий – обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» по телефонам (35168) 2-25-22 или 102, нам важна любая информация!

Похожие новости