Вы здесь

В выходные горел камыш

В выходные горел камыш - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
15

Чебаркульский муниципальный район:

  • 9 июля огнеборцы тушили камыш в районе посёлка Мисяш, мусор близ Варламово и траву в деревне Коротаново. Причина происшествий связана с неосторожным обращением  огнём.

Миасский городской округ:

  • Утром 9 июля диспетчеру пожарной охраны Миасса поступил сигнал о возгорании на улице Пролетарской. В неэксплуатируемом здании загорелся мусор. Прибывший дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части быстро справился с возгоранием. Пострадавших нет. 
  • 9 и 10 июля миасские огнеборцы выезжали на тушение торфа, мусора и травы. Во всех случаях причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнём.

Карабашский городской округ:

  • 9 июля около полудня за помощью к пожарным обратились жители улицы Пархоменко.  Огненная стихия вышла из-под контроля в деревянном жилом доме. К месту происшествия незамедлительно направились 2 пожарных расчёта. Прибывшим огнеборцам удалось оперативно остановить распространение пламени и ликвидировать возгорание. В результате пожара частично пострадали отделка стен, перекрытие, кровля, мебель и вещи. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. По предварительным данным, причина возгорания связана с нарушением правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.
  • Чуть позже пожарные ликвидировали горение торфа и мусора. Причина происшествий – неосторожное обращение  огнём.

Уйский муниципальный район:

  • В выходные дни зафиксированы и ликвидированы возгорания сухой растительности и мусора в районе поселков Речной и Бирюковский, деревень Брюхово и Косогорка. Причина происшествий – неосторожное обращение  огнём.

Похожие новости