Вы здесь

В воскресенье пожарные тушили автомобиль и баню

В воскресенье пожарные тушили автомобиль и баню - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
13

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Чебаркульский муниципальный район:
Утром 21 марта помощь пожарных потребовалась жителям села Кундравы. Пламя вышло из-под контроля в деревянной бане. К месту происшествия отправились 3 единицы пожарной техники. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля, стена и перекрытие строения. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. Специалисты не исключают, что причиной пожара стало неправильное устройство или неисправность печи.

Миасский городской округ:
Ночью 21 марта на центральный пункт пожарной связи Миасса поступило сообщение о возгорании на улице Доватора. Огненная стихия охватила припаркованный легковой автомобиль «Хендай Туссан». На ликвидацию происшествия были направлены 2 пожарных расчёта. В результате возгорания уничтожен моторный отсек, повреждены лакокрасочное покрытие передней части кузова и салон автомобиля. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неисправностью электрооборудования транспортного средства.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

 

Похожие новости