Вы здесь

В Тимирязево горит трава

В Тимирязево горит трава - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
10

Чебаркульский муниципальный район:

  • 4 и 6 июня пожарные расчёты выезжал на тушение мусора неподалёку от деревни Колотовка, села Медведево и посёлка Тимирязево. В воскресенье дважды горела трава в посёлке Тимирязево. Причина происшествий связана с неосторожным обращением с огнём.
  • Поздним вечером 6 июня тревожный сигнал огнеборцам поступил из посёлка Горки. Пламя вышло из-под контроля в кирпичном доме. К месту происшествия незамедлительно направились 3 единицы пожарной техники,  однако, хозяева смогли самостоятельно остановить стихию до прибытия специалистов. В результате возгорания повреждены личные вещи и пол строения. Пострадавших нет. Обстоятельства пожара устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности. 
  • Чуть позже диспетчеру пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в деревне Мельниково. Огонь разгулялся в дровнике на частной территории. Ликвидировать происшествие отправились 3 красные автоцистерны. В результате пожара надворная постройка была уничтожена, поврежден вагончик стоявший рядом. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. 

Миасский городской округ:

  • Днём 5 июня на центральный пункт пожарной связи Миасса поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме на улице Вернадского. Во время приготовления пищи на кухне загорелся натяжной потолок. Прибывшие на вызов огнеборцы не застали открытого горения. Специалисты тщательно проверили помещение, чтобы не случилось повторного загорания. В результате пожара пострадал лишь натяжной потолок. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. Эвакуация жителей дома не потребовалась.
  • В выходные миасские огнеборцы ликвидировали возгорания мусора на улицах Инструментальщиков, Донской и проспекте Автозаводцев, тушили траву на улицах Орловской и Парковой. 

Уйский муниципальный район:

  • Вечером 6 июня дежурный караул 205-й пожарной части выезжал на тушение сухой растительности рядом с посёлком Лебедевка. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

Похожие новости