Вы здесь

В селе Варламово Чебаркульского района произошло жестокое убийство

В селе Варламово Чебаркульского района произошло жестокое убийство - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
662

Жестокое убийство произошло в минувшие сутки (2 августа) в селе Варламово Чебаркульского района. Днем дети обнаружили в реке труп местного жителя 1996 года рождения, внешний вид которого говорил о сильнейшем избиении.

По словам потрясенных этим происшествием жителей Варламово, с которыми удалось переговорить журналисту газеты «Южноуралец», погибший не имел своей семьи и жил с матерью. В целом ничего плохого никому не делал, но любил выпить и, предположительно, не имел постоянного места работы. Многим жаль, что его постигла такая страшная участь. Подозреваемого в жестокой расправе задержали в тот же день.

- По версии следствия, убитый и подозреваемый, местный житель 1988 года рождения, вместе распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой потерпевший был сильно избит своим собутыльником. Есть повод подозревать, что избиение произошло неоднократно, - прокомментировал это преступление газете «Южноуралец» начальник следственного отдела Чебаркуля Александр Данилов.

По слухам, которые сейчас пересказывают жители села, накануне ночью, люди, живущие неподалеку от дома потерпевшего, слышали его громкие крики с просьбой прекратить его избивать и дать возможность отлежаться.

- После нанесения многочисленных побоев подозреваемый вывез на мотоблоке к реке на тот момент еще живого потерпевшего. Есть показания, что в кузов мотоблока потерпевший смог забраться еще сам. Около реки, вероятно, он вновь подвергся избиению, а затем был утоплен. Есть следы волочения, и причина смерти – механическая асфиксия в результате утопления, - рассказал газете «Южноуралец» Александр Данилов. – Подозреваемый утверждает, что в момент совершения преступления был пьян и ничего не помнит. Сейчас продолжается опрос свидетелей, проверяются показания и проводятся иные следственные действия, чтобы установить истинную картину произошедшего.

Ожидается, что в ближайшее время подозреваемому судом будет определена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Егор Александров

Похожие новости