Вы здесь

В Сарафаново погибла женщина

В Сарафаново погибла женщина  - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
106
В Сарафаново погибла женщина  - Южноуралец - Газета

Чебаркульский муниципальный район:
Днём 6 декабря пламя разбушевалось в жилом доме на двух хозяев в Сарафаново. К месту происшествия были незамедлительно направлены 3 пожарных расчёта. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось открытое горение внутри дома, пламя распространялось по перекрытию на кровлю. Сотрудники МЧС России оперативно провели боевое развёртывание и приступили к тушению.

После локализации горения пожарные в специальных аппаратах для дыхания проникли внутрь. В одной из комнат была обнаружена хозяйка 1982 года рождения без признаков жизни. По словам очевидцев, женщина вела асоциальный образ жизни, характеризуется неблагополучной. По предварительным данным, причина происшествия связана с неосторожным обращением с огнем. Огнеборцам удалось не допустить дальнейшего распространения пламени и отстоять вторую половину дома.

Уйский муниципальный район:
Вечером 6 декабря огнеборцы 74-й пожарно-спасательной части и Ларинской добровольной пожарной команды выезжали на тушение неэксплуатируемого деревянного дома в посёлке Речной. В результате пожара поврежден пол строения. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнём неустановленных лиц.

Похожие новости