Вы здесь

В отпуск без долгов!

В отпуск без долгов! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
6

Узнать о долге перед бюджетом не посещая налоговые органы можно в электронном сервисе «Личный кабинет для физических лиц» или в его мобильном приложении «Налоги ФЛ», в личном кабинете банков, с помощью портала государственных услуг, также можно обратиться в любой налоговый орган или МФЦ.

Также налогоплательщики имеют возможность бесплатно и оперативно получать информацию о наличии задолженности по налогам посредством СМС-сообщений или по адресу электронной почты. Для этого достаточно лишь предоставить согласие налогоплательщика на информирование налоговым органом. Представить согласие можно на бумажном носителе лично или через представителя в любой налоговый орган или МФЦ, по почте заказным письмом, а также в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика. Уплата задолженности производится единым налоговым платежом через электронный сервис ФНС России «Уплата налогов и пошлин», через «Личный кабинет для физических лиц», также оплатить налоговые платежи можно лично через отделения банков или Единый портал госуслуг.

Налоговая служба рекомендует гражданам, своевременно не уплатившим имущественные налоги, в кратчайшие сроки погасить имеющуюся задолженность.

Похожие новости