Вы здесь

В Челябинской области ужесточили приговор мужчине, забившему насмерть жену и мать троих общих детей

В Челябинской области ужесточили приговор мужчине, забившему насмерть жену и мать троих общих детей - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
82

В челябинской областном суде пересмотрели дело о причинении смерти по неосторожности 26-летней жительницы Златоуста и матери троих детей. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе суда.

Как установило следствие, всё случилось ещё в 2019-м. Мужчина в ходе ссоры на глазах своих троих детей жестоко избил жену. После этого он ушёл из дому, а женщина умерла. Причём дети провели с телом матери в квартире несколько часов, до тех пор, пока её не обнаружили пришедшие родственники.

По этому факту завели дело о причинении смерти по неосторожности, и мужчине дали два года и 11 месяцев колонии. Но с приговором не согласились родные погибшей. Апелляционную жалобу рассмотрели в областном суде, и там переквалифицировали действия осуждённого в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. И по этой статье ему назначили другое наказание – в три раза больше предыдущего. В итоге в колонии мужчина проведёт десять лет.

Похожие новости