Вы здесь

В Чебаркульском районе родилась тройня

В Чебаркульском районе родилась тройня - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
288

9 декабря 2021 года — в День Героев Отечества — в семье Павла и Василины Мельниковых появилось сразу трое мальчиков: Артемий, Арсений и Александр. Родились они в начале десятого утра, каждый по два с лишним килограмма и с разницей в две минуты.

25-летняя Василина стойко выдержала все испытания, выносила малышей 36 недель и позвонила близким только после родов: не хотела, чтобы мама и бабушка заранее переживали. Девушка с детства была целеустремленной и самостоятельной. Рано начала ходить и говорить, еще раньше — петь и танцевать. С малых лет выступала на сцене с мамой — Еленой Пастуховой, которая трудится в сфере культуры с 1987 года, и с младшей сестрой Марианной. Елена Васильевна много лет возглавляет Дом культуры села Боровое. Она и ее дочки постоянно участвовали в районных, городских и областных праздниках, дарили зрителям хорошее настроение. Позже Василина окончила институт культуры в Челябинске, пошла по стопам мамы, взяла на себя руководство детским творческим коллективом «Фантазёры», ставила с ребятами концерты, спектакли.

С Павлом Мельниковым, который пять лет назад стал мужем Василины, она дружила с 15 лет. В настоящее время Павел работает на одном из предприятий города. Молодые очень стараются устроить жизнь своих малышей: приобрели с рук три кроватки, трехместную коляску, но самое главное — дом в ипотеку в деревне Малково, сами отремонтировали его. Работали даже ночами, чтобы успеть к рождению малышей. Хотя кое-что доделать не удалось — финансы не позволили. Ведь все расходы, которые планировала семья в связи с рождением ребенка, увеличились в три раза! К примеру, в доме до сих пор нет межкомнатных дверей, ванной, шкафа-купе для хранения вещей. Да и на памперсы для новорожденных сейчас придется тратить немалые денежные суммы.

В Новый год принято дарить друг другу подарки. Семья Мельниковых подарила бесценный подарок Чебаркульскому району. Чем ответят администрации района и сельского поселения? Об этом мы, наверное, сможем рассказать лишь в следующем году, ведь Василину с малышами должны выписать из челябинского роддома только на днях. Редакция газеты «Южноуралец» уже приготовила для Мельниковых подарок — подарочную карту на 5000 руб. в магазин торговой сети «Детский мир». Призываем предпринимателей или тех, у кого есть возможность, помочь молодой семье закончить ремонт. Позвонить с предложением можно по тел. 8-950-721-59-86 (Елена Васильевна — бабушка малышей).

Хочется отметить, что в этом году в Челябинской области лишь в пяти семьях родились тройняшки, в это число вошла и семья Мельниковых из Чебаркульского района. От имени всех жителей желаем мамочке быстрого восстановления, а малышам крепкого богатырского здоровья!

Светлана Архипова

Похожие новости