Вы здесь

В Чебаркульском районе горел садовый дом

В Чебаркульском районе горел садовый дом - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
14

Утром 26 мая за помощью к пожарным обратились жители Чебаркульского района. В посёлке Мирный огонь разгулялся в деревянном садовом доме. Ликвидировать происшествие отправились 3 боевых расчёта 104-й и 203-й пожарных частей. В результате возгорания повреждены стена, потолок и внутренняя отделка строения. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара кроется в неосторожном обращении с огнём неустановленных лиц.

26 мая миасские огнеборцы ликвидировали возгорания травы в районе садовых товариществ «Чайников лог» и «Северный-2», неподалеку от автомобильной дороги Миасс-Карабаш и Объездной дороги. Близ улицы Богдана Хмельницкого горел торф. Днём пожарные тушили сухую растительность на территории Городских лесов. Причина всех происшествий - неосторожное обращение с огнём.

Всего за прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 7 пожаров. Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте  правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.