Вы здесь

В Чебаркульском районе подожгли автомобиль, хозяин которого узнал об угоне от полицейских

В Чебаркульском районе подожгли автомобиль, хозяин которого узнал об угоне от полицейских - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
98

О возгорании в этом авто в полицию сообщил один из жителей Тимирязевского. Как рассказали «Южноуральцу» в пресс-службе МО МВД «Чебаркульский», приехавшие на место полицейские обнаружили ВАЗ с обгоревшим салоном и без номеров, после чего оперативники начали искать хозяина машины.

Выяснилось, что авто принадлежит жителю того же посёлка, оно было припарковано у ворот дома, и об угоне хозяин узнал только от полицейских. Чуть позже нашли и подозреваемого в угоне, им также оказался местный житель, который решил воспользоваться тем, что салон машины не заперт, сел и просто уехал в неизвестном направлении. А возгорание в салоне возникло, вероятно, из-за непотушенного окурка.

На подозреваемого завели дело по статье «Кража», ему грозит до пяти лет колонии.

- В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в отношении подозреваемого, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе и имущественные, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - прокомментировали в МО МВД «Чебаркульский».

Фото: пресс-служба МО МВД «Чебаркульский».

Похожие новости