Вы здесь

В Чебаркуле задержан вор

В Чебаркуле задержан вор - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
254
В Чебаркуле задержан вор - Южноуралец - Газета
В Чебаркуле задержан вор - Южноуралец - Газета
В Чебаркуле задержан вор - Южноуралец - Газета

Чебаркульские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в кражах из магазинов

В отношении чебаркульца 2003г.р. возбуждены уголовные дела. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Сообщения о кражах из супермаркетов поступили в июне: в одну ночь были совершены хищения алкогольной и табачной продукции из четырех сетевых продуктовых магазинов. Во всех случаях злоумышленник проникал в помещения, разбив окно или двери. Общий ущерб от преступных деяний составил более 96 000 рублей.С мест происшествий по ул.Мира, ул. Ленина, ул.Карпенко и ул.9 Мая сотрудники полиции изъяли многочисленные следы, в том числе следы крови от пореза, оставленные злоумышленником.

В отделе следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, полицейскими был задержан 17-летний житель Чебаркуля, подозреваемый в совершении преступлений. Ранее, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Он водворен в изолятор временного содержания  в порядке статьи 91 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации. Также, полицейскими установлена причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям, по фактам которых также возбуждены уголовные дела.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.