Вы здесь

В Чебаркуле создана новая общественная организация ДНД "Дорожный патруль"

В Чебаркуле создана новая общественная организация ДНД "Дорожный патруль" - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
24
В Чебаркуле создана новая общественная организация ДНД "Дорожный патруль" - Южноуралец - Газета

На территории Чебаркульского городского округа по инициативе ветеранов Госавтоинспекции органов внутренних дел и чебаркульцев создана общественная организация добровольная народная дружина «Дорожный патруль». Всего дружина насчитывает 6 человек. «Дорожный патруль» стал третьей народной дружиной, образованной для профилактической работы, в нашем городе и районе. Общественное объединение ДНД «Дорожный патруль» будет работать непосредственно по линии безопасности дорожного движения. И основное направление дружины - это оказание содействия сотрудникам отдела ГИБДД в стабилизации дорожно-транспортной обстановки. Представители новой дружины совместно с сотрудниками органов внутренних дел будут также участвовать в профилактических рейдах и охране общественного порядка.

Вручение почетного документа свидетельства о внесении в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности добровольной дружине «Дорожный патруль» прошло в актовом зале отдела полиции. В торжественной обстановке начальник Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Евгений Винс вручил командиру дружины Денису Елисееву свидетельство о регистрации ДНД «Дорожный патруль» и поблагодарил добровольцев за стремление к наведению общественного порядка на территории обслуживания.

В мероприятии так же приняли участие заместитель начальника по охране общественного порядка подполковник полиции Дмитрий Акулевич, и начальник ОГИБДД капитан полиции Виталий Артемов, они поздравили, вновь созданную команду, пожелав им успехов здоровья и благотворной совместной работы и благополучия в их семьях.

Похожие новости