Вы здесь

В Чебаркуле сгорел грузовик

В Чебаркуле сгорел грузовик - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
26
В Чебаркуле сгорел грузовик - Южноуралец - Газета
В Чебаркуле сгорел грузовик - Южноуралец - Газета

Чебаркульский муниципальный район:

  • Вечером 22 мая тревожный сигнал поступил с федеральной автодороги М5 «Урал». На 1804 километре произошло возгорание грузового автомобиля «DAF XF». На тушение направились 3 единицы пожарной техники. В результате происшествия автомобиль был уничтожен. Водитель успел покинуть салон авто. По предварительным данным, причина пожара кроется в неисправности электрооборудования транспортного средства.
  • Ночью 23 мая помощь огнеборцев понадобилась жителям посёлка Ключи. Пламя разбушевалось в деревянном жилом доме. К месту происшествия были незамедлительно направлены 3 пожарных расчёта. Во время возгорания в доме находился хозяин, он самостоятельно покинул опасное строение, но бесследно это не прошло. Сотрудники скорой помощи госпитализировали мужчину 1967 года рождения с ожогами ног в Чебаркульскую областную больницу. В результате пожара пострадали кровля, перекрытие и стены дома. Специалисты не исключают, что причина возгорания может быть связана с неосторожным обращением с огнем.

Миасский городской округ:

  • Днем 21 мая на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в посёлке Хребет. Огонь разгулялся в деревянной надворной постройке. Ликвидировать происшествие отправились 3 автоцистерны. В результате возгорания строение было частично уничтожено. Пострадавших нет. Причину пожара устанавливают специалисты.

Уйский муниципальный район:

  • Днем 23 мая диспетчеру пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в селе Уйское. Огненная стихия охватила деревянный сарай. Ликвидировать происшествие отправился дежурный караул 74-й пожарно-спасательной части.  В результате возгорания повреждены кровля и стены строения. Пострадавших нет. Обстоятельства пожара устанавливают сотрудники отдела надзорной деятельности.
  • Ночью 24 мая пожарные вновь работали в селе Уйское. Очевидцы сообщили о задымлении у здания магазина. К месту происшествия оперативно прибыли 2 пожарных расчёта и за 2 минуты справились с огненной стихией. В результате возгорания повреждён пластиковый сайдинг, которым было обшито строение. Человеческих травм и жертв не допущено.  Причиной возгорания, по предварительным данным,  могло стать  неосторожное обращение с огнем.

Похожие новости