Вы здесь

В Чебаркуле ребенок закрылся в квартире

В Чебаркуле ребенок закрылся в квартире - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
163

Чебаркульский городской округ:

  • 5 ноября огнеборцы тушили камыш в районе улицы Островского. Причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнём.
  • Вечером того же дня к пожарным обратились обеспокоенные родители. Пятилетний малыш закрылся в квартире на 6-том этаже многоквартирного дома на улице Энгельса. Специалисты МЧС России по автолестнице проникли в квартиру через балкон и открыли входную дверь. Ребёнок не пострадал.

 

Карабашский городской округ:

  • Днём 5 ноября тревожный сигнал поступил диспетчеру пожарной охраны Карабаша с Рабоче-Крестьянской улицы. Пламя охватило жилой деревянный дом. К месту происшествия незамедлительно направились 2 пожарных расчёта. Как удалось установить, незадолго до возгорания в доме веселилась компания, распивались спиртные напитки. Во время посиделок произошёл конфликт, один из участников принёс горючую смесь, стал угрожать поджогом. Спустя пару минут он осуществил задуманное. В результате пожара пострадала женщина 1975 года рождения, находившаяся в доме. Её успел вытащить на улицу товарищ до прибытия огнеборцев. С термическими ожогами тела она госпитализирована в Карабашскую городскую больницу. Кроме того, частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие, стены, пол строения, мебель и личные вещи. 

Похожие новости