Вы здесь

В Чебаркуле пойман вор колбасы

В Чебаркуле пойман вор колбасы - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
171
В Чебаркуле пойман вор колбасы - Южноуралец - Газета

Полицейские задержали жителя Миасса, подозреваемого в кражах из супермаркета 

В отношении мужчины 1988 г.р. возбуждены три уголовных дела, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сообщения о краже продуктов и товаров бытовой химии поступили из трех сетевых магазинов.

Ущерб, причиненный злоумышленником, составил более 10,5 тыс. рублей. Факты хищений зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в торговых залах. По фактам краж в отделе дознания возбуждены три уголовных дела, по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Максимальная санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

По подозрению в совершении преступлений чебаркульскими оперативниками был задержан 32-летний житель Миасса, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Мужчина сознался в кражах продуктов: более 30 палок колбасы, более 40 упаковок сыра, рыбы, шампуня и зубной пасты, которые совершил с целью дальнейшей продажи. В настоящее время, расследование уголовных дел продолжается, устанавливается причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

Похожие новости