Вы здесь

В благодарность ветеранам

В благодарность ветеранам - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
28
В благодарность ветеранам - Южноуралец - Газета
В благодарность ветеранам - Южноуралец - Газета

В МО МВД России «Чебаркульский» состоялось отчетное собрание ветеранской организации

По итогам работы, деятельность первичной ветеранской организации, отметившей 30-летие со дня образования, единогласно признана удовлетворительной. Выступая с докладом перед собравшимися, возглавляющая Совет ветеранов, майор милиции в отставке Нина Васильевна Лиховидько, отметила, что в первую очередь, ветеранская организация призвана оказывать всемерную поддержку руководителю ОВД, сохранять связь бывших и действующих сотрудников, вести нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Она рассказала об участии сотрудников милиции в отставке в деятельности добровольных народных дружин «Каскад» и «Патриот», о взаимодействии с Общественным советом, действующем при отделе внутренних дел.

Высоко оценил работу ветеранов начальник МО МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Евгений Винс: "Я считаю, что ваша работа организована на достойном уровне, деятельность ветеранской организации ОВД Чебаркуля не первый год признается лучшей в области. Я благодарен вам за ваш труд, совместную работу, неоценимый вклад в работу с молодыми сотрудниками», - отметил Евгений Рудольфович.

Теплые слова благодарности за взаимодействие и сотрудничество выразили председатель Собрания депутатов Чебаркульского муниципального района Андрей Завьялов и председатель городской организации ветеранов Александр Штыка. Ветерану службы в органах внутренних дел, продолжившему работу на благо граждан в Кундравинском сельском поселении, подполковнику юстиции в отставке Ивану Куракину было вручено благодарственное письмо от председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша и ценный подарок от Областного Совета ветеранов ОВД и ВВ.

Также ценными подарками были награждены майор милиции в отставке Александр Кирьянов, подполковник полиции в отставке Игорь Дедюхин, знаком «Почетный ветеран МВД» - майор юстиции в отставке Юрий Воскобойников. Решением собрания в следующий отчетный период Совет ветеранов МО МВД России «Чебаркульский» также будет возглавлять почетный житель Чебаркуля, чье имя будет внесено в Книгу Почета ветеранов города, майор милиции в отставке Нина Васильевна Лиховидько.

Похожие новости