Вы здесь

Ущерб – почти 49 000 рублей: с начала года в Чебаркульском районе завели три дела о краже мобильных

Ущерб – почти 49 000 рублей: с начала года в Чебаркульском районе завели три дела о краже мобильных - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
47

В полиции Чебаркульского района предупреждают: аккуратнее со своими мобильными. Дело в том, что кража сотовых – одно из самых часто регистрируемых преступлений. И с начала наступившего года по таким фактам завели уже три дела, общий ущерб составил 49 000 рублей. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе райотдела МВД.

За минувшие сутки полицейские по «горячим» следам раскрыли кражу телефона «ZTE». Как удалось установить, молодой человек похитил мобильный у своего нетрезвого знакомого. Сотовый изъяли и вернули владельцу.

Также полицейские напоминают: если вы нашли потерянный кем-то телефон, ни в коем-случае нельзя оставлять его себе. Иначе такие действия тоже будут приравниваться к краже. Сотовый нужно попытаться вернуть владельцу или отнести в полицию.
Отдел внутренних дел Чебаркуля расположен по адресу: Мира, 2. Прием обращений и заявлений граждан в дежурной части осуществляется круглосуточно, телефон – (35168) 2-25-22.

Похожие новости