Вы здесь

Угонщик авто в Чебаркуле задержан

Угонщик авто в Чебаркуле задержан - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
135
Угонщик авто в Чебаркуле задержан - Южноуралец - Газета
Угонщик авто в Чебаркуле задержан - Южноуралец - Газета

В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул.Советская. Водитель автомобиля «ГАЗ», нарушив Правила дорожного движения, совершил столкновение с автомобилем «Хонда», в результате чего оба автомобиля получили механические повреждения. Прибыв к месту происшествия, сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомобиля «ГАЗ», чебаркулец 1985г.р., находится в состоянии алкогольного опьянения, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,726 мг/л. В ходе разбирательства, инспекторы ДПС установили, что 35-летний мужчина угнал автомобиль, стоимостью 1 млн. рублей у своего знакомого, взяв ключи от замка зажигания без его разрешения.

Кроме этого, выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. В отношении чебаркульца 1985г.р. возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и 264.1 Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 и до 2 лет соответственно.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.