Вы здесь

Участились возгорания сухой растительности

Участились возгорания сухой растительности - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
6

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 7 пожаров.

Утром 14 октября за помощью к огнеборцам обратились жители села Малково. Пламя разбушевалось в деревянных надворных постройках на территории частного домовладения.  Стихия стремительно распространялась по стоящим рядом конструкциям и перекинулась на крышу дома. К месту происшествия были направлены 3 пожарных расчёта. Прибывшие огнеборцы смогли остановить стихию. В результате возгорания уничтожены надворные постройки, повреждена кровля дома. Пострадавших нет. Причину происшествия устанавливают дознаватели отдела  надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам.

В тот же день зафиксировано возгорание на территории лесного массива «Оборонлес».

14 октября чебаркульские пожарные выезжали на улицу Мира, где пятилетний мальчик закрылся в квартире. За помощью обратились обеспокоенные родственники. Сотрудники МЧС России по автолестнице проникли  в окно квартиры на 4-м этаже и открыли входную дверь.

Также было зафиксировано возгорание в Новоандреевском лесничестве. 2 пожарных расчёта тушили сухую растительность в лесном массиве на территории Городских лесов. 

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте  правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.