Вы здесь

Три пожара в Миассе за выходные

Три пожара в Миассе за выходные - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
81

Миасский городской округ:

  • 11 марта огнеборцы Миасса выезжали в посёлок Селянкино. Очевидцы сообщили о возгорании припаркованного легкового автомобиля «Крайслер Себринг». Прибывшие пожарные оперативно справились с горением. В результате происшествия мужчина 57-и лет получил термический ожог обеих кистей, направлен на амбулаторное лечение. По предварительным данным, причина возгорания кроется в неисправности электрооборудования транспортного средства.
  • Вечером 12 марта диспетчеру пожарной охраны поступил тревожный сигнал с улицы Динамитной  — горела надворная постройка, огонь угрожал жилому дому. Прибывшие огнеборцы 29-й пожарно-спасательной части, убедившись, что людей внутри строений нет, бросили все силы на защиту жилища. За 4 минуты удалось локализовать и ликвидировать открытое горение и не допустить переход пламени на другие конструкции. Пострадавших в результате происшествия нет. Причина возгорания устанавливается специалистами.
  • Ночью 14 марта огнеборцы ликвидировали горение в деревянной бане на улице Березовской. По предварительным данным, пожар произошёл из-за отсутствия или несоответствия размеров разделки перекрытия здания от дымовой трубы. Травмированных и погибших не зафиксировано. На месте происшествия работал дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части.

Уйский муниципальный район:

  • Ночью 12 марта за помощью к пожарным обратились жители села Уйское. Пламя разбушевалось в деревянном доме. К месту происшествия незамедлительно направились 2 пожарных расчёта. Огнеборцам удалось установить, что в горящем строении нет людей. Огонь не угрожал другим постройкам. Проведя боевое развёртывание, специалисты МЧС смогли усмирить опасную стихию. Человеческих травм и жертв не допущено. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Похожие новости