Вы здесь

Сводка по коронавирусу на 29 июня. Разрешается работать летним кафе и фитнес-залам

Сводка по коронавирусу на 29 июня. Разрешается работать летним кафе и фитнес-залам - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
181

На утро 29 июня в Челябинской области подтверждено 7440 случаев заболевания COVID-19 (+ 149 новых подтверждений ко вчерашнему дню). 

За прошедшие сутки умерло 3 человека:
от COVID-19:
- пациентка, 52 года.
от других причин:
- диффузный атеросклеротический кардиосклероз (ковид сопутствующий) - пациентка, 61 год;
- хронический лимфолейкоз (ковид сопутствующий) - пациент, 74 года.

4058 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

По сведениям сайта коронавирус74.рф, на сегодняшний день в Чебаркуле выявлен 31 заболевший коронавирусомв Чебаркульском районе - 41

Лидерами по числу инфицированных являются: Челябинск - 2753, Магнитогорск - 1222, Миасс - 653, Златоуст - 618, Верхнеуральский район - 169.

Всего в России 641 156​​ заболевших новым коронавирусом (+6 791 за последние сутки), 403 430 человек выздоровели (+4 343 за последние сутки), 9 166 человека умерли (+93 за последние сутки).

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил на своей страничке в социальных сетях, что принял решение сделать послабление для кафе и спортивных организаций. 

В течение недели в области снижается число заболевших ковидом. Поэтому принял решение снять часть ограничений. Могут начать свою работу летние кафе, открытые веранды и фитнес-залы. Естественно, нужно соблюдать все санитарные требования. Продолжаем анализ ситуации и ограничений.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.