Вы здесь

Сводка по коронавирусу на 25 апреля

Сводка по коронавирусу на 25 апреля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
472

Всего в России зафиксировано 74 588 заболевших новым коронавирусом (5 996​ за последние сутки), 6 250 человек выздоровели, 681 человек умер (66 за последние сутки).

На утро 25 апреля в Челябинской области подтверждены 310 случаев заболевания COVID-19 (+ 65 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них 28 по Златоусту). 47 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Житель Башкортостана переведён в больницу по месту прописки, в соседний регион.

Умерло - 2 человека (причина смерти пациентов - онкология, сопутствующим заболеванием стала ковидная пневмония). На госпитализации остается 260 человек. Заболевшие граждане находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают все необходимое лечение.

В пункте временного размещения для здоровых граждан в санатории-профилактории «Изумруд» - 32 человека без признаков заболевания. Еще один пункт временного размещения открыт на базе Челябинского областного центра реабилитации, там на данный момент находятся 68 граждан без признаков заболевания. Все под постоянным наблюдением врачей.

На карантин ушел 239 танковый полк, который базируется в Чебаркульском гарнизоне, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. Причиной стало то, что один из военнослужащих контактировал с гражданским лицом, у которого подтвердился коронавирус.

На сайте правительства Челябинской области можно найти ответы на часто задаваемые вопросы в период коронавируса, их перечень пополняется. Также актуальная информация опубликована на сайте коронавирус74.рф

  • Круглосуточный телефон горячей линии Министерства здравоохранения – 8 (351) 240-15-16.
  • Круглосуточная горячая линия по вопросам граждан – 8-800-201-41-88.
  • Телефон горячей линии для предпринимателей – 8-800-350-24-74.
  • Телефон горячей линии службы психологической помощи для людей на самоизоляции - 8-351-269-77-77.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.