Вы здесь

Сводка по коронавирусу на 18 мая. Данные по Чебаркулю пока под вопросом

Сводка по коронавирусу на 18 мая. Данные по Чебаркулю пока под вопросом - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
664

Всего, на утро 18 мая, в Челябинской области подтверждены 1804 случая заболевания COVID-19 (+ 98 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

За прошедшие сутки умерла пациентка в возрасте 48 лет. Причина смерти - ковидная пневмония.

593 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

На сайте коронавирус74.рф, в настоящий момент, содержится противоречивая информация, которую в ближайшее время, будем надеяться, уточнят. Ранее сообщалось, что в Чебаркуле выявлены два заболевших коронавирусом: 23-летний военнослужащий и 62-летний чебаркулец, который проходит лечение от пневмонии в ГБ № 8 г. Челябинска. А на территории Чебаркульского района новых заражений не было. Теперь двоих заболевших из городской статистики перенесли в статистику по району и там добавился еще один человек в возрасте 46 лет. На наш взгляд, не исключена ошибка в отнесении сведений по территориям.

Ни одного заболевшего официально не зафиксированно в городе Карабаше и Увельском районе Челябинской области.

Всего в России зафиксировано 290 678 заболевших новым коронавирусом (+8 926 за последние сутки), 70 209​ человек за все время выздоровели, 2 722 человека умерли.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.