Вы здесь

Сводка по коронавирусу на 12 апреля

Сводка по коронавирусу на 12 апреля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
242

Всего в России зафиксировано 15 770 заболевших (добавилось 2 186 за последние сутки), 1291 человек выздоровел (246 за последние сутки), 130 - умерло (24 за последние сутки).

На территории Челябинской области на данный момент подтверждены 42 случая заболевания COVID-19. За прошедшие сутки новых подтверждённых случаев нет. Двенадцать из подтверждённых выписаны. Итого на госпитализации остается 30 человек (Челябинск - 10, Кизильский район - 5, Магнитогорск - 6, Бреды - 4, Верхнеуральск - 2, Аша - 1, Снежинск - 2). Южноуральцы находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают все необходимое лечение. Контакты всех пациентов отрабатываются специалистами Роспотребнадзора, а также фиксируются по обращениям на «горячую линию».

Условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 9 человек (трое новых).

В пункте временного размещения для здоровых граждан в санатории-профилактории «Изумруд» - 4 человека без признаков заболевания. Все граждане находятся под постоянным наблюдением врачей.

8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
Операторы call-центра продолжают отвечать на звонки в круглосуточном режиме.
Открыта круглосуточная горячая линия по вопросам граждан – 8-800-201-41-88.
Телефон горячей линии для предпринимателей – 8-800-350-24-74.
Телефон горячей линии службы психологической помощи для людей на самоизоляции - 8-351-269-77-77.

На сайте правительства можно найти ответы на часто задаваемые вопросы в период коронавируса, их перечень ежедневно пополняется.
Также, актуальная информация опубликована на сайте коронавирус74.рф

 

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.