Вы здесь

Сводка по коронавирусу на 10 мая

Сводка по коронавирусу на 10 мая - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
327

Всего в России зафиксировано 209 688​ заболевших новым коронавирусом (+11 012 за последние сутки), 34 306​ человек выздоровели, 1915 человека умерли.

На утро 10 мая в Челябинской области подтверждены 1138 случаев заболевания COVID-19 (+ 80 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

▫263 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

▪7 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

▫За прошедшие сутки умер 1 человек. Пациентка 76 лет, причина смерти - пионефроз с исходом в урологический сепсис (COVID-19 сопутствующее).

▫В пунктах временного размещения для здоровых граждан находится 264 человек без признаков заболевания.
Все под постоянным наблюдением врачей.

Проходившие лечение в инфекционном отделении больницы Чебаркуля приезжие из Москвы, выписаны. Новые зараженные на территории Чебаркуля и Чебаркульского района не выявлены.

Лидеры по числу инфицированных: Златоуст - 311, Челябинск - 299, Магнитогорск - 282, Миасс - 43, Верхнеуральский район - 17.

Ни одного заболевшего не зафиксированно в Карабаше, Кунашакском, Пластовском, Увельском и Чесменском районах. Впрочем, среди местных жителей Чебаркульского городского округа заразившихся так же не было. Лечение проходили только приезжие люди.

 

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.