Вы здесь

Стихия отступила: в Чебаркульском районе устраняют последствия разбушевавшейся непогоды

Стихия отступила: в Чебаркульском районе устраняют последствия разбушевавшейся непогоды - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
77

В Чебаркульском районе наладилась погода, стихия отступила. Как рассказали «Южноуральцу» в пресс-службе администрации района, по данным на утро, 25 февраля без электричества всё ещё остаются жители Большаково, частично – в Ступино и Барановке. Но ремонтная бригада уже в пути, сейчас им расчищают дорогу.

В остальных населённых пунктах, где отключалось электричество из-за сильного ветра, энергоснабжение уже восстановили. Сейчас остаётся дело за коммунальщиками и дорожниками – им предстоит убирать снег и заносы на трассах и во дворах.

Напомним, стихия разгулялась в Челябинской области 23 февраля. В регионе резко похолодало, поднялся сильный ветер с метелью. Люди застревали на трассах, их приходилось эвакуировать спасателям и размещать во временных пунктах. Часть дорог области закрывали для всех видов транспорта.

Сейчас циклон сместился на юг области, там сейчас ситуация непростая. Поэтому экстренные службы просят жителей районов, где всё ещё держится сильный ветер и метель, воздержаться от поездок по загородным трассам и без особой необходимости из дому не выходить.

Фото: УГИБДД Челябинской области

Похожие новости