Вы здесь

Стало известно имя автомобилистки, погибшей в ДТП с грузовиком на трассе в Чебаркульском районе

Стало известно имя автомобилистки, погибшей в ДТП с грузовиком на трассе в Чебаркульском районе - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
370

За рулём иномарки была руководитель детского сада №7 «Березка» села Травники Ирина Кошелева. Напомним, ДТП случилось сегодня, 20 января днём. По предварительным данным женщина не справилась с управлением, машину занесло и отбросило в грузовик, идущий в попутном направлении. Водитель погибла, её пассажир получил травмы – он в больнице.

Как рассказали «Южноуральцу» в пресс-службе районной администрации, Ирину Николаевну знали не только в Травниках, но и многие в районе. Она достаточно долго работала в должности заведующей детского сада, и на её глазах выросло не одно поколение наших земляков.

- Ирина Николаевна отличалась исключительным трудолюбием, была настоящим профессионалом своего дела, увлеченным и уважаемым человеком. Ирина Николаевна была многодетной заботливой мамой и любящей бабушкой. Администрация, собрание депутатов, управление образования Чебаркульского района и коллектив детского сада «Березка» выражают искренние соболезнования родным и близким. Мы скорбим о невосполнимой утрате, - прокомментировали в пресс-службе районной администрации.

«Южноуралец» присоединяется и также выражает соболезнования родным, близким и коллегам Ирины Николаевны.

Фото: пресс-служба администрации Чебаркульского района.

 

Похожие новости