Вы здесь

"Спасибо" полицейским Чебаркуля

"Спасибо" полицейским Чебаркуля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
30

Гордеева Нина Борисовна поблагодарила сотрудников дежурной части и участкового уполномоченного полиции за помощь в розыске своего брата.

«8 апреля, я вместе с сестрой обратилась в дежурную часть потому, что с  конца прошлого года мы утратили связь со своим братом, проживающим в Тобольске. Он должен был переехать из барака, в котором проживал в другую квартиру, и адреса точного мы не знали. Моему брату, Валерию Борисовичу 70 лет и мы уже люди не молодые, беспокоились о нем, звонили, но телефон не отвечал, и мы пришли за помощью к сотрудникам полиции», - говорит Нина Борисовна.

В дежурной части обращение жительницы Чебаркуля принял оперативный дежурный майор полиции Роман Федоров, и опросил участковый уполномоченный полиции  лейтенант полиции Владимир Ульянский.

 «Связавшись с отделом МВД в г.Тобольске, я объяснил ситуацию, и наши коллеги, при помощи управляющей компании, разыскали Валерия Борисовича по новому месту проживания, установили, что с ним все в порядке, попросили связаться с сестрами в Чебаркуле, передали телефонный номер Нины Борисовны и прислали нам его фотографию», - уточняет Роман Федоров.

Как оказалось, житель Тобольска при переезде утерял свой мобильный телефон и все контакты с родственниками. В тот же день, 8 апреля, Валерий созвонился с сестрой.

«Я от всей души говорю «спасибо» сотрудникам полиции за вежливость, корректное обращение, доброе отношение к людям. Вы сработали быстро и профессионально. Славной вам службы, сыны Отечества!», - с благодарностью сказала  Нина Борисовна.

 

Похожие новости