Вы здесь

Сотрудники взвода патрульно-постовой службы по «горячим» следам задержали двоих мужчин, подозреваемых в краже денег с банковской карты

Сотрудники взвода патрульно-постовой службы по «горячим» следам задержали двоих мужчин, подозреваемых в краже денег с банковской карты - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
28

В отдел полиции Чебаркуля обратилась местная жительница 1988 года рождения, сообщившая, что с утерянной ею банковской карточки было списано более 12 000 рублей.

Женщина рассказала, что выронила пластиковую карточку, когда убирала снег.
Выяснив, в каких магазинах неизвестные расплачивались банковской картой заявительницы, сотрудники полиции изучили видеозаписи с камер наблюдения и установили личности двоих мужчин, проживающих в Чебаркуле.

Полицейские патрульно-постовой службы разыскали подозреваемых в краже и доставили в отдел внутренних дел. Задержанные признались что, поддавшись искушению, потратили чужие деньги в сумме 12 700 рублей магазинах на приобретение разных товаров в личных целях, а затем уничтожили банковскую карточку.

В отношении задержанных, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности, следователем МО МВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Потраченные деньги они намерены вернуть потерпевшей.
Источник: Полиция Чебаркуля

Похожие новости