Вы здесь

Сотрудники полиции вместе с представителями Государственной инспекции по маломерным судам и городской администрации провели рейд «Тонкий лед»

Сотрудники полиции вместе с представителями Государственной инспекции по маломерным судам и городской администрации провели рейд «Тонкий лед» - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
29

Любителей подледного лова предупредили об опасности выхода на тонкий лед городских водоемов.
В ходе совместного мероприятия, участковый уполномоченный полиции, представители ГИМС и администрации, соблюдая меры безопасности обследовали прибрежную зону озера Чебаркуль и выявили рыбаков, пренебрегающих правилами безопасного поведения.

Всем мужчинам вручили тематические памятки, содержащие правила нахождения на льду и практические советы о том, как действовать в опасной ситуации, с ними провели профилактические беседы и призвали проявлять рассудительность и осторожность.

Правоохранители призывают всех чебаркульцев учитывать погодные условия и воздержаться от выхода на неокрепший лед. Особенное внимание взрослых сотрудники полиции просят проявить к детям. Родители должны провести беседы и напомнить об опасности, которую влекут игры на тонком льду, и приложить все усилия, чтобы исключить нахождение детей у водоемов в настоящее время. 

Источник: Полиция Чебаркуля

Похожие новости