Вы здесь

Сгорели деревянный дом и кирпичная баня

Сгорели деревянный дом и кирпичная баня - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
13

Чебаркульский городской округ:

  • Днём 3 сентября пожарные Чебаркуля выезжали на тушение камыша. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Чебаркульский муниципальный район:

  • 3 сентября чебаркульские огнеборцы тушили мусор южнее деревни Камбулат.
  • 5 сентября – траву неподалёку от посёлка Тимирязевский. Причина происшествий – неосторожное обращение с огнём.

Уйский муниципальный район:

  • Вечером 3 сентября за помощью к пожарным обратились жители деревни Выдрино. Огненная стихия охватила кирпичный дом и стремительно распространилась по конструкции здания. К месту происшествия были направлены 3 пожарных расчёта. Прибывшие огнеборцы, убедившись, что людей внутри строения нет, приступили к тушению. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены перекрытие и кровля строения, веранда, оконные рамы, навес, хозяйственная постройка. Пострадавших нет. В обстоятельствах происшествия разбираются специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы.
  • Днём 4 сентября в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании в деревне Вандышевка. «Красный петух» разгулялся в деревянном жилом доме. Ликвидировать происшествие направились 3 единицы пожарной техники. Огнеборцам удалось оперативно ликвидировать горение. В результате возгорания повреждены холодильник, диван, потолок и перегородки. Человеческих жертв и травм не зафиксировано. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Миасский городской округ:

  • В пятницу, 3 сентября, миасские пожарные совершили 6 выездов на тушение травы, мусора и торфа. Причина возгораний – неосторожное обращение с огнём.
  • Днём 5 сентября тревожный сигнал диспетчеру пожарной охраны поступил из садового товарищества «Нагорный». Пламя вышло из-под контроля в кирпичной бане. На ликвидацию происшествия отправился дежурный караул 47-й пожарно-спасательной части. В результате возгорания повреждены отделка стен и потолка. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с недостаточностью отступка от дымовой трубы до деревянных конструкций внутренней отделки строения.

Похожие новости