Вы здесь

Сгорела фритюрница и "Нива"

Сгорела фритюрница и "Нива" - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
33

Чебаркульский городской округ:

26 ноября диспетчеру пожарной охраны Чебаркуля поступил тревожный сигнал из развлекательного комплекса на восточном берегу озера Еловое. К месту происшествия незамедлительно были направлены 3 единицы пожарной техники. Как удалось установить, в кухонной зоне произошло возгорание фритюрницы, помещение окутало дымом, распространения огня на другие поверхности не произошло.

К моменту прибытия специалистов МЧС в здании никого не было. Огнеборцы ликвидировали происшествие, убедились, что опасность больше никому не угрожает. В результате пожара повреждена лишь электрическая фритюрница. Пострадавших нет. 

Миасский городской округ:

  • Днём 27 ноября миасские пожарные выезжали в район улицы Ак. Павлова. Во время движения произошло возгорание легковушки «Нива Шевроле». Водитель остановил машину и покинул салон авто. Прибывшие огнеборцы 16-й пожарной части ликвидировали горение. Пострадавших в результате происшествия нет.
  • 28 ноября очевидцы сообщили диспетчеру пожарной охраны об утечке газа из газового оборудования автомобиля в гаражном кооперативе «Лада-С». По предварительным данным, происшествие произошло в одном из боксов во время ремонтных работ. Сотрудники МЧС России на место выезжали, но практические работы не проводили. Горения не происходило. Незначительные ожоги получил мужчина 38-и лет, он направлен на осмотр в Городскую больницу № 2. Причины происшествия устанавливаются.

Похожие новости