Вы здесь

Семьи шестилеток получат единовременную выплату к учебному году, даже если ребёнок не идёт в школу

Семьи шестилеток получат единовременную выплату к учебному году, даже если ребёнок не идёт в школу - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
42

Семьи, воспитывающие детей в возрасте шести лет, получат единовременную выплату к учебному году, даже если ребёнок в предстоящем сентябре в школу не идёт. В этом заверил граждан президент России Владимир Путин в ходе традиционной прямой линии, состоявшейся в среду, 30 июня.

Напомним, эту меру поддержки детей с детьми глава государства озвучил в своём послании Федеральному собранию 21 апреля. Её суть в том, что семьи школьников получат по 10 000 на ребёнка для подготовки к учебному году. На шестилеток выплаты пообещали тоже.

Но у людей возник вопрос: если ребёнок в этом году в школу не идёт, начислят ли на него выплаты. Начислят – заверил Владимир Путин.

Также в ходе прямой линии президент ответил на вопрос школьника о том, как, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, в этом году начнётся учебный год. Владимир Путин сказал, что пока однозначно сказать сложно. Но младшеклассники, скорее всего, начнут занятия в очном режиме.

Фото: пресс-служба Кремля.

Похожие новости