Вы здесь

Сделали инвалидом: в Челябинской области дали реальные сроки людям, избившим мужчину на станции Бишкиль

Сделали инвалидом: в Челябинской области дали реальные сроки людям, избившим мужчину на станции Бишкиль - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
1766

В Челябинской области суд вынес приговор троим молодым людям, из хулиганских побуждений избившим 30-летнего мужчину. Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

По версии следствия и суда, всё случилось 2 января в зале ожидания станции Бишкиль Южно-Уральской железной дороги (Чебаркульский район). Трое молодых людей, один из которых – несовершеннолетний, решили просто так избить мужчину. Его били по голове, нанесли серьёзную черепно-мозговую травму, в результате которой человек стал инвалидом.

На всю компанию завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание по этой статье – до 12 лет колонии, но подсудимым дали меньше.

- Приговором суда несовершеннолетнему подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием наказания в колонии общего режима, двум другим в зависимости от роли каждого 4 и 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, - прокомментировали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Фото: Уральское СУТ

Похожие новости