Вы здесь

Сарай и дача: работа огнеборцев в выходные

Сарай и дача: работа огнеборцев в выходные - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
22

За прошедшие выходные на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 5 пожаров.

Чебаркульский городской округ:

  • Вечером 20 сентября дежурный караул 48 пожарно-спасательной части тушил камыш в районе Чебаркульского городского кладбища. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Миасский городской округ:

  • Вечером 18 сентября в миасском садовом товариществе «Урал-2» загорелась кирпичная дача с мансардой. Прибывшие огнеборцы остановили стихию, не дав ей перекинутся на соседние строения. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытия и стены дачи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неправильным устройством или неисправностью печи.
  • Ночью 20 сентября миасские огнеборцы тушили деревянный сарай на улице Сыростанской. В результате пожара пострадали кровля и стены строения. Не исключено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Карабашский городской округ: 

  • Вечером 19 сентября пожарные Карабаша ликвидировали возгорание мусора на улице 8 Марта. Причина происшествия - неосторожное обращение с огнём.
  • Ночью 20 сентября очевидцы сообщили огнеборцам о пожаре на улице Первомайской. К сожалению, происшествие заметили не сразу. Огонь полностью охватил деревянное строение. В результате пожара постройка была уничтожена. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнём.

 

Похожие новости