Вы здесь

Самоизоляция не повод отменять поздравления!

Самоизоляция не повод отменять поздравления! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
17

25 мая программа "Наше утро" на телеканале ОТВ проведет прямой эфир посвященный школьным выпускным.

    Короновирусная пандемия внесла свои корректировки в жизнь Южного  Урала и мира в целом. Наряды, рестораны, DJ и многие спутники выпускных остались не у дел в этом году. Однако, самоизоляция не повод лишать выпускников и педагогов праздника.

    с 8:00 до 9:30 утра в прямом эфире программы "Наше утро" на телеканале ОТВ прозвучат голоса родных учителей и слова благодарности вчерашних школьников. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер  и Министр образования и науки Александр Кузнецов тепло поздравят не только выпускников и их педагогов, но и родителей, без труда и участия которых не обходится ни один выпускной.

    Создать хорошее настроение, основная, но не единственная задача праздничного выпуска программы: эксперты расскажут зрителям телеканала ОТВ о том, когда и как будет проходить ЕГЭ и зачисление абитуриентов. Первокурсники поделятся своими экзаменационными лайфхаками и расскажут чего ждать от первого студенческого года жизни. Ну и конечно представители Вузов уже сейчас тепло поприветствуют своих будущих учеников в прямом эфире праздничного выпуска программы "Наше утро" на телеканале ОТВ.

  Ждем вас в ближайших понедельник, 25 мая, на телеканале ОТВ с 8:00 до 9:30 утра.
 Телеканал ОТВ вещает на 21 кнопке всех кабельных операторов или на ОТР с 8:00 до 9:00. Так же вы можете смотреть прямой эфир на сайте 1obl.ru https://www.1obl.ru/tv/nashe-utro/ или в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/videos-91917599

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.