Вы здесь

Пьяная бесправница устроила ДТП

Пьяная бесправница устроила ДТП - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
36
Пьяная бесправница устроила ДТП - Южноуралец - Газета
Пьяная бесправница устроила ДТП - Южноуралец - Газета

В Чебаркуле на ул. Ленина 31-летняя бесправница в состоянии опьянения устроила ДТП

Сегодня около 02:00 часов ночи на ул. Ленина г. Чебаркуля, 31-летняя женщина, управляя автомобилем Рено Меган, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на пешеходное ограждение. В результате ДТП автомобиль и пешеходное ограждение получили механические повреждения.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что женщина-водитель села за руль в состоянии опьянения и не имея водительского удостоверения. По результатам проведенного освидетельствования было установлено состоянии опьянения, показания алкотестера составили 1,315 мг/л.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении женщинывозбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), а также составлен административный материал по ст. 12.33 КоАП РФ за повреждение дорожных сооружений организации дорожного движения. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Похожие новости