Вы здесь

Прокуратура сообщает

Прокуратура сообщает - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
30
  1. В декабре 2021г. Чебаркульской городской прокуратурой принесены протесты на незаконные положения локальных актов 4 общеобразовательных учреждений  города и района, регламентирующие вопросы приема детей на обучение. Протесты рассмотрены, удовлетворены.
  2. Приговором мирового судьи судебного участка № 2 г. Чебаркуля и Чебаркульского района от 1.12.2021 житель г. Чебаркуль признан виновным в совершении кражи 8 диагоналей ЛСПР-200, принадлежащих ООО УК «Мир» (ч.1 ст.158 УК РФ). С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств, имеющейся ранее судимости ему назначено наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 2 года.
  3. По иску Чебаркульского городского прокурора с осужденных лиц взысканы денежные средства на протезирование зубов потерпевшему.
  4. Чебаркульским городским прокурором предъявлено исковое заявление о взыскании в пользу близких родственников компенсации морального вреда  компенсации морального вреда в связи с произошедшим несчастным случаем на производстве со смертельным исходом.
  5. Чебаркульским городским прокурором возбуждены 2 дела об административных правонарушениях за нарушения трудового законодательства в части своевременности выплаты заработной платы и расчета при увольнении.

Похожие новости