Вы здесь

Прокуратура добилась устранения нарушений законодательства о муниципальной службе

Прокуратура добилась устранения нарушений законодательства о муниципальной службе - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
179

Как сообщалось ранее, при проведении проверки соблюдения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации Чебаркульского городского округа было установлено, что на должность начальника Управления по жилищно-коммунальному хозяйству, отнесенную к категории главных должностей муниципальной службы, принят Акиров А.Р., не имеющий необходимого для замещения данной должности 3-х летнего стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности.

Данное нарушение явилось основанием для внесения представления в адрес главы администрации Чебаркульского городского округа, однако добровольно требование прокурора удовлетворено не было, в связи с чем прокурор обратился в суд с заявлением об обязывании Администрации Чебаркульского городского округа уволить Акирова А.Р. с занимаемой должности.

При рассмотрении дела в суде ответчиком требования прокурора исполнены, с Акировым А.Р. трудовые отношения (по занимаемой должности) расторгнуты, в связи с чем, 08.06.2020 года Чебаркульским городским судом рассмотрение гражданского дела прекращено.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.