Вы здесь

Производитель мебели из Магнитогорска сертифицировал производство с помощью господдержки

Производитель мебели из Магнитогорска сертифицировал производство с помощью господдержки - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
6

Кроме этого, с помощью господдержки предприятие закрывает затраты и на ежегодный технический аудит. Поддержка реализуется при содействии регионального Минэкономразвития.

ООО «Мебельное производство» занимается изготовлением деревянной тары и мебели. Компания прошла сертификацию при поддержке центра «Мой бизнес» и получила документ, подтверждающий высокое качество продукции - ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кроме этого, производство получило сертификат ГОСТ РВ, который позволяет создавать товары для оборонного комплекса и дает дополнительное преимущество при участии в тендерах.

Срок действия сертификатов – 3 года, но каждый год требуется проводить проверку на соответствие требованиям – технический аудит. ООО «Мебельное производство» в сотрудничестве с центром «Мой бизнес» проходило технический аудит в прошлом году, а в августе этого года уже запланирован новый.

«Проходить сертификацию и технические аудиты – дело, требующее регулярных вложений. Благодаря господдержке у нас есть возможность уменьшить финансовую нагрузку на предприятие. За счет этого мы можем покупать новое оборудование и повышать зарплаты сотрудников, словом, вкладывать дополнительные деньги в развитие», - прокомментировала представитель компании Светлана Попова.

На сегодняшний день по линии инжиниринга и сертификации в центре «Мой бизнес» промышленные предприятия региона могут получить поддержку по многим направлениям. Среди них аудиты разной направленности: экологический, технологический, энергетический и др. Получить поддержку можно и в разработке проекта развития предприятия, проведении испытаний и сертификации продукции, продвижении продукта на рынке. Услуги Центра инжиниринга и сертификации оказываются на условиях софинансирования и покрывают до 75% затрат.

«Услуги для производственных предприятий довольно востребованы в нашем регионе. Мы помогаем предпринимателям воспользоваться необходимыми инструментами при минимальных затратах, что позволяет наращивать темпы производства в Челябинской области», - прокомментировал руководитель Центра инжиниринга и сертификации Леонид Исенко.

Узнать подробнее о всех мерах поддержки для бизнеса и задать интересующие вопросы можно по телефону 8 800 350 24 74, или на очной консультации в центре «Мой бизнес» по адресам:

  • г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж);
  • г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж);
  • г. Златоуст, пр-кт им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж);
  • г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж);
  • г. Южноуральск, ул. Космонавтов, д.13;
  • г. Миасс, ул. Романенко, 50 (1 этаж);
  • г. Карталы, ул. Пушкина, д. 15/4;
  • г. Сатка, ул. Ленина, д.1;
  • г. Верхний Уфалей, ул. Ленина, д.129.

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ.

Похожие новости