Вы здесь

Приглашаем на службу в ОВД

Приглашаем на службу в ОВД - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
18

Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» Челябинской области объявляет прием на службу в ОВД мужчин и женщин, имеющих Российское гражданство, способных по своим деловым, личным и физическим качествам выполнять возложенные на полицию обязанности.
Актуальные вакансии:
- полицейский отдельного взвода патрульной постовой службы полиции (до 35 лет, образование не ниже среднего, сержантский состав).
- оперуполномоченный отдела уголовного розыска (до 40 лет, образование среднее специальное, офицерский состав)
- полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно-оперативных групп) дежурной части (до 35 лет, образование не ниже среднего, сержантский состав)
- участковый уполномоченный полиции (до 40 лет, образование среднее специальное, офицерский состав)
Размер денежного содержания зависит от квалификации, стажа и результатов работы. Сотрудник имеет право на следующие социальные льготы и гарантии:
- пособия и другие денежные выплаты, связанные с прохождением службы в органах внутренних дел;
- социальные гарантии для детей сотрудников органов внутренних дел (места в первоочередном порядке в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях);
- единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения (при выслуге от 10 лет);
- предоставление жилого помещения в наем;
- медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 30 суток;
- страховые гарантии;
- вещевое обеспечение;
- право поступления в образовательные учреждения системы МВД.

Более подробно узнать о наличии вакантных должностей и предъявляемым к ним квалификационным требованиям, можно по адресу: г. Чебаркуль, ул. Мира, д. 2, кабинет № 324, 315, 314, 316 Телефоны: 8-999-372-94-46; 2-32-54, 9-70-23, 2-07-04, 9-70-16, 9-70-17.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.