Вы здесь

Красивые и опасные

Красивые и опасные - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
41
Красивые и опасные - Южноуралец - Газета
Красивые и опасные - Южноуралец - Газета
Красивые и опасные - Южноуралец - Газета
Красивые и опасные - Южноуралец - Газета

Наряду с мужчинами, в состязаниях приняли участие и женщины – сотрудники полиции. В связи с праздничными датами 23 февраля и наступающим праздником весны 8 марта, сотрудниками отдела по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» организованы и проведены соревнования по стрельбе из табельного оружия.

В соревнованиях приняли участие 10 команд: 5 состояли из мужчин – сотрудников изолятора временного содержания, отдела ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции, участковых уполномоченных полиции и отдела уголовного розыска, и еще 5 - только из женщин, представительниц отделов следствия и дознания, внутренней службы, отделения по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службы полиции.

Представительницы прекрасной половины продемонстрировали уверенное владение пистолетом Макарова и точность поражения мишени с расстояния 25 метров. В командном первенстве лидерами среди мужских команд стали представители отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, а лучшей женской командой стала команда отдела следствия. В личном первенстве звание лучшего стрелка досталось заместителю командира отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции старшему лейтенанту полиции Кириллу Хрущеву, его результат 87 очков из 100 возможных. Среди женщин лучший результат у следователя отдела следствия лейтенанта юстиции Регины Бакчеевой - 64 очка.

Грамоты командам-победителям и лучшим стрелкам отдела внутренних дел вручил начальник МО МВД России «Чебаркульский» подполковник полиции Евгений Винс.

Похожие новости