Вы здесь

Права землепользователей при проведении кадастровых работ

Права землепользователей при проведении кадастровых работ - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
18

18 ноября 2020 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему «О правах землепользователей при проведении комплексных кадастровых работ».  

В этом году в нескольких территориях Южного Урала проходят комплексные кадастровые работы (Челябинский, Магнитогорский, Копейский, Снежинский городские округа и Сосновский, Красноармейский, Кыштымский, Саткинский, Карталинский, Брединский муниципальные районы). Их проведение предусмотрено Федеральной целевой программой «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости». Главной задачей комплексных кадастровых работ является установление точных границ земельных участков и внесение их в единый реестр недвижимости.

Зачастую у южноуральцев возникают вопросы в ходе осуществления кадастровых работ в кварталах, где расположены их объекты недвижимости. С целью разъяснения некоторых нюансов данной процедуры, прав и обязанностей собственников, а также самого смысла комплексных кадастровых работ, Управлением Росреестра предусмотрена «горячая линия» для населения. В рамках неё специалисты отдела координации и контроля деятельности в учётно-регистрационной сфере ответят на все интересующие граждан вопросы, в том числе расскажут, как подать возражения в согласительную комиссию относительно местоположения границ земельных участков. 

«Горячая линия» будет работать с 10.00 до 11.00. Звонки принимаются по номеру телефона 8(351) 260-35-81

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.