Вы здесь

Пожары за сутки: баня в Миассе и сарай в Уйском районе

Пожары за сутки: баня в Миассе и сарай в Уйском районе  - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
18

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Вечером 18 августа огнеборцам Миасса поступил тревожный сигнал с улицы Киселева. Очевидцы сообщили, что пламя разбушевалось в деревянной бане на территории частного домовладения. К месту происшествия незамедлительно направились 2 боевых расчёта 29-й пожарно-спасательной части. На момент прибытия специалистов МЧС России кровля строения была полностью охвачена огнём. Пожарным удалось усмирить стихию и не допустить распространения огня на соседние конструкции. В результате происшествия уничтожены кровля, повреждены перекрытие и стены строения. Пострадавших нет. В обстоятельствах пожара разбираются дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам.

Ночью 19 августа жители села Уйское рассказали диспетчеру пожарной охраны, что  пожар занялся в деревянном сарае на улице Советской.  По предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. На месте происшествия работали 2 единицы пожарной техники. В результате возгорания строение было уничтожено.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте  правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам   «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости