Вы здесь

Пожары в Миассе и Карабаше

Пожары в Миассе и Карабаше - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
15

Миасский городской округ:

  • Ранним утром 15 ноября на центральный пункт пожарной связи Миасса поступило сообщение о возгорании на улице Трактовая. Огненная стихия вышла из-под контроля в деревянном доме. Ликвидировать происшествие направился дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части. Жильцы покинули горящее строение до прибытия специалистов МЧС. В результате пожара повреждены перекрытие, внутренняя отделка, мебель и вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неправильное устройство или неисправность дымовой трубы. 
  • Ночью 16 ноября пожарные расчёты выезжали в промзону на Тургоякском шоссе. Пламя бушевало в загрузочном отделении сушильной камеры в производственном помещении. Прибывшие пожарные расчёты сразу отсекли угрозу распространения огненной стихии. Возгорание удалось оперативно ликвидировать. В результате происшествия уничтожены опилки, частично повреждены обрешетка, кровля и стены. Травмированных и погибших нет. Причину и обстоятельства пожара устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности.

Карабашский городской округ:

  • Утром 15 ноября очевидцы сообщили диспетчеру пожарной охраны Карабаша о возгорании на улице Пархоменко. «Красный петух» разгулялся в нежилом деревянном доме. В результате пожара пострадали внутренняя отделка, пол и кровля строения. Человеческих жертв и травм не зафиксировано. Не исключено, что причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнём. На месте происшествия работали 2 пожарных расчёта 72-й пожарно-спасательной части.

Похожие новости