Вы здесь

Пожары в Чебаркуле, Уйском, Миассе

Пожары в Чебаркуле, Уйском, Миассе - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
10

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 4 пожара.

Чебаркульский городской округ и муниципальный район

После полудня 27 августа за помощью к пожарным обратились жители деревни Шахматово. Очевидцы сообщили о языках пламени и задымлении внутри заброшенного деревянного дома. К месту происшествия были направлены 3 пожарных расчёта. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие и стены строения. Пострадавших нет. Обстоятельства и причину пожара устанавливаются.

Спустя минуту огнеборцам Чебаркуля поступил тревожный сигнал из гаражного кооператива № 8. Людей смутил запах гари исходивший от одного из гаражных боксов. Прибывшие огнеборцы 48-й пожарно-спасательной части проникли в строение и обнаружили небольшое возгорание. По предварительным данным, владелец оставил включенным электрическое устройство для сушки овощей и покинул гараж, вследствие чего произошло возгорание. Пострадавших нет. В результате происшествия уничтожены деревянная полка и личные вещи. Специалисты предполагают, что причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности.

Уйский муниципальный район:

Днём 27 августа пожарные тушили траву  восточнее села Уйское. Причина возгорания -  неосторожное обращение с огнём.

Миасский городской округ:

Вечером 27 августа миасские огнеборцы ликвидировали возгорание мусора в районе улицы 8 Июля. Причина происшествия - неосторожное обращение с огнём.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте  правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.