Вы здесь

Пострадавшая умерла в больнице: в праздники в Чебаркульском районе случилось более 20 ДТП

Пострадавшая умерла в больнице: в праздники в Чебаркульском районе случилось более 20 ДТП - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
216

Свои итоги длинных праздничных выходных подвели и в ГИБДД Чебаркульского района – об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе райотдела инспекции.

С 1 по 10 января на территории района зарегистрировали 21 аварию, в которых травмы получили семеро, среди них один – ребёнок, один человек погиб.

Самые серьёзные ДТП случились в последний выходной, 10 января. Около 15:25 на трассе М-5 женщина за рулём Audi A3 в условиях снегопада не выбрала безопасную скорость для движения, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилем Nissan Primera. Пострадал несовершеннолетний пассажир «Ниссана».

Через 3,5 часа по той же причине, что и в предыдущем случае Chevrolet Lacetti вылетел со своей полосы и врезался в стоящий на левой обочине во встречном направлении автомобиль Volkswagen Touareg. 30-летняя пассажирка предполагаемого виновника получила серьёзные травмы и позже умерла в больнице. На 32-летнего водителя, скорее всего, заведут дело.

- Госавтоинспекция еще раз напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правила дорожного движения, и призывает к бдительности и повышенной внимательности на дороге. Исключить опасные и необдуманные маневры. В любых поездках обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, - прокомментировали в пресс-службе ОГИБДД Чебаркульского района.

Фото: ОГИБДД Чебаркульского района

Похожие новости